Куриная грудка никогда не была такой мягкой! Диетическое блюдо, которое можно есть хоть каждый день!
- 4 сентября 2021, 18:06
- 7191
Куриная грудка в скороварке
Ингредиенты для «Куриная грудка в скороварке»:
- Грудка куриная (700 гр) — 1.5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 1 л
- Соль — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Специи — 1 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
903.2 ккал |
белки
112.2 г |
жиры
39.5 г |
углеводы
24.8 г |
Порции | |||
ккал 225.8 ккал |
белки 28.1 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.1 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Куриная грудка в скороварке»:
2. Посолить, добавить специи, соевый соус, подсолнечное масло
3. Уложить мясо вместе с луком в скороварку, залить водой
4. Время приготовления 30 минут
5. Готовую порцию посыпать измельченной зеленью
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
6 сентября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
Я обычно варю покупную курицу в течении 30 минут с момента закипания.
Как-то готовила блюдо похожее по составу, но запекала в духовке под закрытой крышкой в течении 30 минут (ставила в холодную духовку и после приготовления оставляла ее там на некоторое время для остывания). Тоже было очень вкусно
Помню, что когда выращивали домашних птиц, то их мясо было жестче и приходилось его варить действительно долго. Так что время приготовления курицы может зависеть от породы кур и ее возраста
6 сентября 2021 года kostiks #
5 сентября 2021 года januarysmith #
5 сентября 2021 года BershikYum # (автор рецепта)
4 сентября 2021 года lamer #
4 сентября 2021 года BershikYum # (автор рецепта)
4 сентября 2021 года специалист # (модератор)
4 сентября 2021 года BershikYum # (автор рецепта)
5 сентября 2021 года anuta200583 #
5 сентября 2021 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: