Купили рулет в магазине, попробовали - понравилось, вот я решила изобразить дома нечто похожее. Теперь в магазине его покупать не будем - очень уж вкусно дома его готовить!!!!
- 6 января 2009, 11:28
- 13620
Рулет "Рождественский"

Ингредиенты для «Рулет "Рождественский"»:
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 пакет.
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Творожная масса — 1 шт
- Сырок творожный — 1 шт
- Джем (клубничный) — 2 ст. л.
- Клубника — 0.5 пакет.
- Сахарная пудра
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2555.2 ккал |
белки
105.1 г |
жиры
80.4 г |
углеводы
414.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.7 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 39.8 г |
Рецепт «Рулет "Рождественский"»:
-
Извините, что нет пошаговых фото, но это на самом деле очень быстро и легко готовится....даже для меня - поваренка 1 уровня:)
Когда зарумянится - вынимаем и румяной стороной кладем на лист бумаги. Сверху выкладываем начинку: массу, детский творожок, джем смешиваем. На творожную массу выкладываем клубнику (у меня замороженная, размораживать предварительно не нужно, лучше, чтобы сок она дала уже в рулете).
Сворачиваем в рулет с помощью бумаги и в холодильник на час - два. Достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: