• 13 сентября 2021, 12:07
  • 8902

Быстрые ленивые беляши

Рецепт: Быстрые ленивые беляши

Вкусное и просто блюдо из продуктов которые найдутся на вашей кухне.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Быстрые ленивые беляши»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1626.9 ккал
белки
44.3 г
жиры
54.9 г
углеводы
182.6 г
Порции
ккал
271.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.2 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
182.8 ккал
белки
5 г
жиры
6.2 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Быстрые ленивые беляши»:

Вкусный, быстрый, простой и сытный перекус. Готовится очень быстро. Мои дети и мой муж просто обожают это блюдо.
Приготовить его очень легко.
1. В теплый кефир добавить соду и перемешать.
2. Яйца взбить венчиком с солью и сахаром.
3. Добавить яйца к кефиру.
4. Небольшими порциями добавлять просеянную муку и замесить тесто как на оладьи.
5. В мясной фарш добавить мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешать.
6. На разогретую с растительным маслом сковородку, небольшими порциями выкладываем тесто. В средину отправляем немного фарша и накрываем сверху тестом.
7. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрые ленивые беляши
Рецепт: Быстрые ленивые беляши

Вкусное и просто блюдо из продуктов которые найдутся на вашей кухне.

Ингредиенты для «Быстрые ленивые беляши»:

Фотографии «Быстрые ленивые беляши» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А знаете, получилось очень вкусно. Стакан использовала 250 мл, остальное по рецепту. В фарш добавила гарам масала, соль, перец и обошлась без лука. Получились пышные мясные оладушки. Решила поэкспериментировать. В остаток теста добавила сам фарш, все перемешала и пекла как обычно. И в таком виде очень вкусно вышло. И даже быстрее.
Отличный рецепт на скорую руку
..почему бы и нет...Беру себе, спасибо!!!
Спасибо. Пользуйтесь на здоровье !
Рецепт хороший, спасибо. Лук резала потоньше, чтобы не хрустел. Фарш куриный и пожиже. На медленном огне, чтобы успел приготовиться фарш.
Спасибо за комментарий Рада что вам понравилось.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, фарш брать сырой или готовый?
фарш сырой
Оладьи это, оладьи с припёком, но никак не беляши и сода в видео есть, а в ингредиентах её -нет.
Зато очень вкусно!
Разве я писала, что блюдо невкусное!? Речь идет о названии, поскольку
оно не соответствует тому, что приготовлено,читайте , пожалуйста, внимательнее.
многие называют это блюдо именно ленивые беляши, и с таким названием рецепты есть на сайте. Вы можете называть их оладьи с припеком или как то по другому.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки