• 6 января 2009, 14:40
  • 37111

Салат "После бала"

Рецепт: Салат "После бала"

легенький салатик с пекинской капустой и крабовыми палочками.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "После бала"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
370.3 ккал
белки
28.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
31.5 г
Порции
ккал
61.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
72.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Салат "После бала"»:

Пекинскую капусту нашинковать.
Крабовые палочки, яйца, огурец, лук порезать крупными кубиками.
Все ингредиенты соединить, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "После бала"
Рецепт: Салат "После бала"

легенький салатик с пекинской капустой и крабовыми палочками.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "После бала"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за вкусный лёгкий салатик
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки