легенький салатик с пекинской капустой и крабовыми палочками.
- 6 января 2009, 14:40
- 37111
Салат "После бала"
Ингредиенты для «Салат "После бала"»:
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1
- Яйцо куриное — 2 шт
- Огурец (длинный) — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
370.3 ккал |
белки
28.1 г |
жиры
14.1 г |
углеводы
31.5 г |
Порции | |||
ккал 61.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Салат "После бала"»:
Крабовые палочки, яйца, огурец, лук порезать крупными кубиками.
Все ингредиенты соединить, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 февраля 2023 года Бубно #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: