• 15 сентября 2021, 19:35
  • 1641

Филе пангасиуса с грибами

Рецепт: Филе пангасиуса с грибами

Приветствую Вас, друзья! Хочу поделиться с вами моим рецептом блюда из филе пангасиуса, запеченого с шампиньонами и томатами под сырной корочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе пангасиуса с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2109.3 ккал
белки
278 г
жиры
90.3 г
углеводы
44.2 г
Порции
ккал
263.7 ккал
белки
34.8 г
жиры
11.3 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
76.1 ккал
белки
10 г
жиры
3.3 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Филе пангасиуса с грибами»:

Коротко о приготовлении:
1. Филе рыба промываем и нарезаем на части
2. Смешиваем рыбу, перец черный и чили, приправы и соль
3. Нарезаем шампиньоны
4. Нарезаем лук
5. Нарезаем помидоры
6. Обжариваем грибы на сильном огне - 5 минут
7. Добавляем к грибам лук и готовим ещё 5 минут
8. Смешиваем обжаренное с майонезом
9. Выкладываем филе на противень
10. Далее выкладываем грибы
11. Накрываем томатами
12. Ставим в духовку на 45 минут - 160 °с
13. Выкладываем тертый сыр и оставляем готовится ещё на 15 минут
Всё готово!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе пангасиуса с грибами
Рецепт: Филе пангасиуса с грибами

Приветствую Вас, друзья! Хочу поделиться с вами моим рецептом блюда из филе пангасиуса, запеченого с шампиньонами и томатами под сырной корочкой.

Ингредиенты для «Филе пангасиуса с грибами»:

Фотографии «Филе пангасиуса с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

по пангасиусу у нас на сайте уже есть шеф-повар
Достала четыре филе данной рыбки и решила попробовать в кляре половину и по вашему рецепту сделать. Рыбу эту взяла на пробу и сказать честно не моё)) в кляре она ещё ничего, а вот в духовке мне не понравилась. Очень водянистая. Но я хочу по вашему рецепту попробовать сделать ещё раз с другой рыбкой. Сама суть мне понравилась и сочетание продуктов замечательное. Если рыбка будет не такая водянистая, то будет отлично. Спасибо за идею!
Ответ для специалист
Я на шеф-повара не претендую, но то что у меня получилось, лично мне понравилось)
Ответ для специалист
ЭТО НЕ Я!) + там же обычные рецепты...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки