Яркое, ароматное и вкусное блюдо из баклажанов не оставит равнодушным поклонников азиатской кухни. Кисло-сладкий соус придает блюду особый колорит и глянцевый вид, оно одинаково вкусное и в горячем виде, и в холодном.
- 15 сентября 2021, 23:51
- 8929
Баклажаны в кисло-сладком соусе

Ингредиенты для «Баклажаны в кисло-сладком соусе»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
487.6 ккал |
белки
7.6 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
558.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.2 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 49.4 г |
Рецепт «Баклажаны в кисло-сладком соусе»:
Оставить до полного остывания. Перед подачей посыпать кунжутом по желанию.
Комментарии и отзывы
17 октября 2024 года Рафаэлла-2015 #
вопрос по рецептуОставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: