Оладьи готовятся очень быстро и легко! Они получаются нежные, воздушные и очень вкусные! Здесь не нужно замешивать тесто и ждать пока оно поднимется. В этом рецепте я открою один маленький секретик) Для удобства в каждом своём рецепте я загружаю видео, обязательно переходите и смотрите видео, ведь с ним более понятнее рецепт)
- 16 сентября 2021, 16:44
- 23594
Быстрые оладьи с припеком
Ингредиенты для «Быстрые оладьи с припеком»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука (Просеянной) — 350 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Кефир — 400 мл
- Вода — 50 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
Начинка
- Яйцо куриное (Вареное) — 4 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
Для жарки
- Масло растительное (Количество регулируете сами)) — 200 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3648 ккал |
белки
92.4 г |
жиры
230.8 г |
углеводы
299 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.3 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 21.7 г |
Рецепт «Быстрые оладьи с припеком»:
-
В Кефир добавляем воду перемешиваем и ставим на средний огонь постоянно помешивая. Далее нагреваем массу до 50 градусов, это примерно когда начинает кефир сворачиваться, снимаем с огня. Пока кефир немного остывает.
-
В миску разбиваем яйца, к ним добавляем соль, сахар и хорошо все перемешиваем.
Затем добавляем подогретый кефир с водой, далее добавляем в несколько приёмов просеянную муку, и перемешиваем. Какая должна быть консистенция теста показано на видео. -
Теперь добавляем соду, перемешиваем, после добавляем растительное масло, измельчённых зелёный лук, отварные яйца нарезанные на кубики и хорошо все перемешиваем. Маленький секрет, теперь нельзя перемешивать тесто во время жарки!
-
Жарим на раскаленном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Быстро, просто и легко!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 октября 2021 года demyaxa #
9 октября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
2 октября 2021 года акчуч #
2 октября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
24 сентября 2021 года ФАСЯ #
26 сентября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
21 сентября 2021 года ludwic79 #
P.S. Фото не совсем удачное, успела сфотографировать лишь остатки...
26 сентября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
21 сентября 2021 года Natachok 77 #
26 сентября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
20 сентября 2021 года zengali-2018 #
20 сентября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
19 сентября 2021 года Antonina9 #
20 сентября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
20 сентября 2021 года специалист # (модератор)
4.3. Администрация Povarenok.ru оставляет за собой право на любые правки Ваших материалов.\
20 сентября 2021 года kostiks #
И если Вы не видите разницы между пирожками и оладушками -
Вот как то так...
20 сентября 2021 года зыркало #
27 сентября 2021 года специалист # (модератор)
20 сентября 2021 года Ай-нанэ-нанэ #
18 сентября 2021 года Antonina9 #
18 сентября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
18 сентября 2021 года syaba #
18 сентября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
18 сентября 2021 года syaba #
18 сентября 2021 года Аня-1964 #
18 сентября 2021 года syaba #
17 сентября 2021 года gulj1 #
18 сентября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
18 сентября 2021 года Аня-1964 #
17 сентября 2021 года CHUZHYNKA #
18 сентября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
17 сентября 2021 года ekmironova #
17 сентября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
16 сентября 2021 года Antonina9 #
16 сентября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
16 сентября 2021 года Antonina9 #
16 сентября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Не, оладьи с припёком и без начинки, просто всё намешано, там нет начинки
16 сентября 2021 года Antonina9 #
16 сентября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Приятного аппетита
16 сентября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
16 сентября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
16 сентября 2021 года kostiks #
16 сентября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
16 сентября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: