• 20 сентября 2021, 12:29
  • 1704

Баклажаны с сырно-овощной начинкой

Рецепт: Баклажаны с сырно-овощной начинкой

Простой рецепт невероятно вкусного блюда – баклажанов с сыром, помидорами и соусом песто, запеченных в духовке.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны с сырно-овощной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1335.7 ккал
белки
53.1 г
жиры
44.1 г
углеводы
628.9 г
100 г блюда
ккал
105.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Баклажаны с сырно-овощной начинкой»:

1. Баклажаны, нарезаем пластинками толщиной 0,5 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Солим по вкусу и запекаем в разогретой духовке при температуре 180° С, 10-15 минут.
2. Помидоры черри нарезаем на половинки. Чеснок выдавливаем через пресс или измельчаем на тёрке. Сыр сулугуни нарезаем крупным кубиком. Петрушку измельчаем.
3. В чаше смешиваем сухари (крупная крошка) из белого хлеба, помидоры черри, сулугуни, натертый сыр, петрушку, чеснок.
4. Достаем баклажаны из духовки и смазываем соусом песто из базилика. Выкладываем сверху начинку. И запекаем в духовке при 180° С, 15-20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с сырно-овощной начинкой
Рецепт: Баклажаны с сырно-овощной начинкой

Простой рецепт невероятно вкусного блюда – баклажанов с сыром, помидорами и соусом песто, запеченных в духовке.

Ингредиенты для «Баклажаны с сырно-овощной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт Если убрать копченый сыр и запекать другой сыр меньше по времени, то получится еще и более полезный вариант рецепта Думаю, что тоже будет вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки