Все к Рождеству выставляют свои варианты запеченного мяса, ну, и я хочу показать свой, думаю, никого им не удивлю, но все же вынесу на ваш кулинарный суд)))
- 6 января 2009, 15:48
- 6808
Буженина
Ингредиенты для «Буженина»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Буженина»:
-
Ну, сам процесс я не успела заснять, но берем кусок мяса. Мы любим нежирную молочную телятинку. Чеснок давим и смешиваем с перцем.
-
Мясо натираем солью и шпигуем чесноком с перцем, смазываем сверху майонезом и - в фольгу. Ставим в духовку и запекаем, периодически открываем и поливаем соком, потом открываем фольгу, чтобы мясо запеклось.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: