• 25 сентября 2021, 13:25
  • 1790

Куриные отбивные в томатном кляре

Рецепт: Куриные отбивные в томатном кляре

Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бёдра. «Отбивные из куриного бёдра в томатном кляре» Этот кляр сделан именно из томатной пасты, и вспомогательных ингредиентов для кляра. Кляр очень хорошо подошел к этим отбивным. Отбивные получается вкусными и аппетитным. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель или гречку. Всем добра.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные в томатном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2273.9 ккал
белки
235.3 г
жиры
123.5 г
углеводы
55.1 г
Порции
ккал
151.6 ккал
белки
15.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
186.4 ккал
белки
19.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Куриные отбивные в томатном кляре»:

  • 1) Для начала подготовим куриное бедро.

  • 2) Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.

  • 3) Далее можно его нарезать на несколько маленьких кусочков.

  • 4) Затем куриное бедро можно слегка отбить.

  • 5) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем. Убираем в сторону.

  • 6) Затем делаем кляр. В миске взбиваем 2 куриных яйца с томатной пастой

  • 7) Добавляем муку, и перемешиваем. (Возможно кляра вам понадобится больше)

  • 8) Далее кусочки куриного бедра отпускаем в кляр. Куриное бедро должно хорошо покрыться кляром. Затем эти кусочки обжариваем до готовности на разогретой сковороде.

  • 9) Как только все приготовили подаем, кушаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные в томатном кляре
Рецепт: Куриные отбивные в томатном кляре

Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бёдра. «Отбивные из куриного бёдра в томатном кляре» Этот кляр сделан именно из томатной пасты, и вспомогательных ингредиентов для кляра. Кляр очень хорошо подошел к этим отбивным. Отбивные получается вкусными и аппетитным. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель или гречку. Всем добра.

Ингредиенты для «Куриные отбивные в томатном кляре»:

Комментарии и отзывы

Готовила отбивные по Вашему рецепту, но из грудинки . Заменила томатную пасту на пульпу, у меня ее просто не было. Получилось очень вкусно. Буду готовить.
Николай, замечательное блюдо! Очень интересный рецепт!
Спасибо.
Николай, прекрасный рецепт! Оригинальный кляр! Без сомнения, очень вкусно.
Спасибо.
Будьте так любезны, указывать растительное масло в ингредиентах, чтобы не вводить в заблуждение читателей
Хорошо!) Но "Не считал" сколько его использовал.)
Спасибо за комментарий.
Спасибо Не в критику Вашему рецепту, но я ищу блюда, где ингредиенты не жарятся, поэтому исключаю рецепты, содержащие растительное масло. Так как большинство людей едят жареное, то этот рецепт пригодится многим
М б, кому то понравится. Надеюсь видео рецепт тоже будут смотреть по желанию естественно. Хочу что бы ролик в рекомендации попал.
Хороших вам выходных.
Думаю, что понравится и рецепт, и блюдо Курица - всегда вкусно Видео - содержательное (все по сути Время видео - тоже оптимальное. Спасибо, и Вам хороших выходных.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки