Обыкновенный суп с зажаркой. За фото к рецепту спасибо Светлане svetik5552.
- 6 января 2009, 16:27
- 93804
Суп с ячневой крупой
Ингредиенты для «Суп с ячневой крупой»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 5 шт
- Крупа ячневая — 2 ст. л.
- Курица
- Вода — 1,5 л
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
766.4 ккал |
белки
19.3 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
170.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.2 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Суп с ячневой крупой»:
2. Крупу ячневую промыть и добавить в бульон, помешать. С крупой варить минут 20.
3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон.
4. Когда картофель закипит, посолить.
5. Сделать зажарку. На сковороде поджариваем (на жиру или на масле мелко нарезанный лук и тертую на терке морковь
6. Когда картофель покипит минут 8, добавить масло сливочное и зажарку. И все варить минут 5.
Комментарии и отзывы
20 декабря 2021 года Сурик #
26 октября 2021 года svetik5552 #
23 октября 2021 года Antonina9 #
6 июля 2019 года severnaya svadba #
15 марта 2017 года elvina4311 #
31 января 2016 года ruslan1982v #
2 апреля 2015 года Клавдия Петровна #
14 сентября 2014 года малибу #
10 марта 2009 года tamada1 #
10 марта 2009 года me4ta deleted # (автор рецепта)
10 марта 2009 года tamada1 #
25 января 2015 года Вероника Руфо #
17 июля 2023 года 0703ovvLyusya #
17 июля 2023 года 0703ovvLyusya #
21 октября 2013 года Иринка436 #
26 апреля 2014 года Alisa_A_2 #
6 января 2009 года Диана Вкусная #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: