• 2 октября 2021, 7:07
  • 29658

Румяные отбивные без жарки

Рецепт: Румяные отбивные без жарки

Для этого рецепта подойдет любое мясо! Белое куриное, свинина, что угодно. У меня, например, филе бедра. Получается очень вкусно, ароматно, а соус просто волшебный. В общем, все рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Румяные отбивные без жарки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1650.2 ккал
белки
228.1 г
жиры
43.1 г
углеводы
74.7 г
Порции
ккал
412.6 ккал
белки
57 г
жиры
10.8 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
18.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Румяные отбивные без жарки»:

  • Подготовьте инредиенты, срежьте необходимое мясо

  • Обмойте мясо, нарежьте порционными кусками как на обычные отбивные (если это нужно). Отбейте его.

  • Щедро присыпьте мясо прованскими травами и пока отложите.

  • Смешайте для соуса: яйца, крахмал, сметану, черный перец, соль и гранулированный чеснок.

  • Соус получается в меру густой и насщенный

  • Застелите противень или форму для выпечки пергаментом. Обваляйте каждую отбивную в получившемся кляре и уложите на пергамент. Оставьте так полежать 20 минут для курицы или 40-50 минут для свинины.

  • Разогрейте духовку до 210 градусов и выпекайте отбивные до румяной корочки (в моей духовке достаточно 40 минут).
    Приятного аппетита! Долго такая вкуснятина у вас не залежится)

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Румяные отбивные без жарки
Рецепт: Румяные отбивные без жарки

Для этого рецепта подойдет любое мясо! Белое куриное, свинина, что угодно. У меня, например, филе бедра. Получается очень вкусно, ароматно, а соус просто волшебный. В общем, все рекомендую.

Ингредиенты для «Румяные отбивные без жарки»:

Фотографии «Румяные отбивные без жарки» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Зачем лежать замаринованным отбивным 50 минут на пергаменте? Не лучше ли это сделать в отдельной ёмкости, а потом уж переложить на пергамент? Чего его мочить-то дополнительно?
Подскажите, можно ли заменить картофельный крахмал кукурузным?
Уверена, что можно
Быстро,нехлопотно и вкусно!Готовила из свинины,Правда,нам тоже не хватило заливки-нужно делать больше.Спасибо!
Блюдо не понравилось. Безвкусное. Наверное курица вкуснее всего в жареном виде, хоть и вреднее, соответственно...
Спасибо за рецепт! Очень нежное мясо получилось! Делала из свинины.
Вкусно, быстро и не хлопотно! Мы поели с удовольствием!
Спасибо за рецепт! Вкусно, всё просто и не хлопотно. Обязательно буду готовить ещё, нашей семье понравилось!
Очень вкусные отбивные получились. Соуса только на мой взгляд маловато было или нужно было немного раньше вынуть из духовки. Но все равно замечательно
Отличные отбивные! Мягкие и сочные. У меня остался соус, залила отбивные. Отлично получилось! Спасибо большое за рецепт!
Вкусное, сочное, мягкое мясо
Готовила из свинины
Единственное, яично-сметанного маринада на 900-1000 грамм мало, лучше увеличить хотя бы на 1/2
Спасибо за рецепт. Показался интересным и Что немало важно быстро готовить. Без жарки опять же полезно
Подскажите, а пергамент вниз для чего?
Отличный рецепт . очень вкусные,сочные и ароматные отбивные.Спасибо.
Вкусные, ароматные, сочные отбивные Нам очень понравились. Готовила из филе бедра. Большое спасибо за рецепт!
Отличные отбивные. Сочные, ароматные и готовятся без проблем.
Готовила из свинины. Большое спасибо!
Хорошая идея отбивных из филе бедра курицы!
Отличный рецепт. Вкусно и без особых хлопот.
Отличное решение, вкусно !
Интересное приготовление и очень аппетитные отбивные!
Замечательный вариант отбивных, обязательно приготовлю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки