Если не знаете что приготовить из баклажанов, попробуйте запечь их в духовке – такие баклажаны можно подать в качестве гарнира к мясу или к рыбе, или просто как закуску.
- 5 октября 2021, 11:46
- 3703
Баклажаны в духовке
Ингредиенты для «Баклажаны в духовке»:
- Баклажан — 3 шт
- Масло растительное
- Соль
- Кинза — по вкусу
- Орехи грецкие — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Масло сливочное — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
225 ккал |
белки
5.4 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
495 г |
100 г блюда | |||
ккал 25 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 55 г |
Рецепт «Баклажаны в духовке»:
Грецкие орехи измельчаем и слегка поджариваем на сухой сковороде. Чеснок выдавливаем через пресс. Смешиваем сливочное масло комнатной температуры, кинзу, чеснок и грецкие орехи. Здесь нет точных пропорций ингредиентов, поэтому ориентируйтесь на свой вкус. Достаем баклажаны из духовки и сразу хорошо смазываем подготовленной смесью.
Комментарии и отзывы
5 октября 2021 года koshevaya katya #
5 октября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
5 октября 2021 года непростая #
5 октября 2021 года PovareshkA-2021 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: