Сочные рыбные котлеты. Секрет сочности - в приготовлении. Один из моих любимых рецептов рыбных котлет! Котлеты будут ещё сочнее, если их поджарить с обеих сторон на сковороде, а затем запечь в духовке.
- 6 октября 2021, 10:22
- 2455
Рыбные котлеты "Сочные"
![Рецепт: Рыбные котлеты Сочные Рецепт: Рыбные котлеты Сочные](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021oct/06/21/2904179_16482-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Сочные"»:
- Треска — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1869.4 ккал |
белки
87.8 г |
жиры
142.3 г |
углеводы
61.8 г |
Порции | |||
ккал 233.7 ккал |
белки 11 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.9 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Рыбные котлеты "Сочные"»:
2. Прокрутить в мясорубке филе трески и жареный лук. (Если филе замороженное и вы его разморозили, необходимо убрать лишнюю жидкость бумажным полотенцем).
3. В рыбный фарш добавить яйцо, 2 ст. л. муки, соль и чёрный перец по вкусу. Всё тщательно перемешать.
4. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке.
5. В сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное, растопить и перемешать. Пожарить котлеты с обеих сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: