Осень богата своими дарам - фруктами, овощами, яркими красками! Предлагаю вам яркое, красочное, сытное блюдо - рыбу с овощами! Активное приготовление займет немного времени, а результат порадует вас и ваших близких!
- 7 октября 2021, 14:23
- 2517
Горбуша с овощами
Ингредиенты для «Горбуша с овощами»:
- Горбуша — 700 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 2 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1450.6 ккал |
белки
156.9 г |
жиры
62.7 г |
углеводы
69.9 г |
Порции | |||
ккал 181.3 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.2 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Горбуша с овощами»:
-
Для овощного "слоя" нам понадобится лук, чеснок, болгарский перец, помидоры, зелень, морковь, сметана, растительное масло для жарки и специи.
-
Лук, перец и чеснок мелко нарезаем. Морковь трем на терке.
-
В разогретой сковороде обжариваем подготовленные овощи до мягкости.
-
Добавляем мелко нарезанную зелень, помидоры и тушим еще 5-7 минут.
-
Добавляем сметану, солим, перчим.
-
В форму для выпечки выкладываем рыбу. У меня стейки горбуши.
Солим, перчим, по желанию сбрызгиваем лимонным соком. -
Поверх рыбы выкладываем овощной слой.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут, ориентируйтесь по своей технике. -
Рыба получается сочной, ароматной, нежной, а овощной "слой" смело может выступить в качестве гарнира.
Комментарии и отзывы
26 декабря 2021 года ogrypych #
27 декабря 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
8 октября 2021 года Kuss #
8 октября 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
8 октября 2021 года sibir77 #
8 октября 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
8 октября 2021 года Щербакова Елена #
8 октября 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
7 октября 2021 года tatabilga-2015 #
Следующий раз буду готовить обязательно очень вкусная рыба ,ароматные овощи Спасибо
8 октября 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
7 октября 2021 года Ирушенька #
8 октября 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
7 октября 2021 года Демурия #
8 октября 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
7 октября 2021 года nadinhike #
8 октября 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
7 октября 2021 года Okoolina #
8 октября 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
7 октября 2021 года ирпенчанка #
8 октября 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: