• 10 октября 2021, 5:57
  • 8610

Блинчики с кабачками

Рецепт: Блинчики с кабачками

Очень вкусные нежные блинчики с добавлением кабачка. В рецепте все вкусы хорошо сбалансированы, мне понравились такие блины, теперь делюсь рецептом с вами.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1825.9 ккал
белки
52.3 г
жиры
63.9 г
углеводы
253.8 г
Порции
ккал
304.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
10.7 г
углеводы
42.3 г
100 г блюда
ккал
117.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Блинчики с кабачками»:

  • Смешать вместе яйца, соль, сахар.

  • Влить молоко, перемешать.

  • Добавить муку. Я всегда добавляю муку в жидкость и ручным венчиком тщательно размешиваю, комочков никогда не бывает. Затем влить крутой кипяток и быстро венчиком все перемешать.

  • Кабачок очистить и натереть на мелкой терке, у меня было 300 гр. уже очищенного. Слегка отжать лишнюю жидкость.

  • Натертый кабачок добавить в блинное тесто и влить растительное масло, перемешать.

  • Жарить блинчики с двух сторон, лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. Перед каждым блином тесто нужно хорошо перемешивать снизу вверх, так как кабачок будет оседать на дно.

  • Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с кабачками
Рецепт: Блинчики с кабачками

Очень вкусные нежные блинчики с добавлением кабачка. В рецепте все вкусы хорошо сбалансированы, мне понравились такие блины, теперь делюсь рецептом с вами.

Ингредиенты для «Блинчики с кабачками»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Блинчики с кабачками» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. Никаких проблем в переворачивании. Тоненькие, нежные!!! Все остались довольны!
Большое спасибо за фотоотчет!
Очень актуальный рецепт.
Все ингредиенты уменьшила вдвое, а кабачок использовала весь. Из-за этого пришлось чуть дольше держать блинчики на сковородке, но зато какие же они получились вкусные и нежные! Наташа, большое спасибо за рецепт!
Очень вкусные блинчики. Остатки кабачка прекрасно вписались, никто его не обнаружил. Спасибо за рецепт, Наташа.
Спасибо за рецепт ! Вкусные, нежные блинчики получились.
Интересный рецепт блинчиков!
Вкусные, нежные ажурные блинки. Я, правда, когда ела, подумала- а зачем тут кабачок? Он совершенно не чувствуется. Но потом решила, что для понижения калорийности. Опять-таки в сезон вечно не знаешь куда еще применить этот урожайный овощ....Спасибо.
Спасибо за фотоотчет, красивые блинчики!
Оригинально) на выходных как раз блины планировала испечь) и кабачок лежит) буду делать)
Наташа блинчики очень аппетитные такие нежные отличный рецепт!!!
Очень красивые у вас получились!
Спасибо!
Наташенька, прелестные, нежные блинчики!
Ирина,спасибо,и они действительно очень вкусные и нежные.
Очень аппетитные и тонкие блинчики получаются, судя по фото. Уверена, что и очень вкусные. Наталья, с благодарностью беру рецепт
Ирина,благодарю,попробуй приготовить,обязательно понравятся!
Пораньше бы такой рецепт, а то сезон уже прошёл
В готовых блинах совсем не видно кабачок. Получаются тонюсенькие...даже интересно!
Кабачковое тесто по всей видимости более густое ,чем обычное.Полезные блинчики ! Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки