Шашлык планировали на природе, но утром, конечно же, стало лень топать на холод))) и вот замочила я куриные грудки и достала свой доисторический "огонeк"... Получилось сочно (как ни странно) и очень вкусно! Не знаю, есть у кого такой агрегат или нет, но для уличного мангала я мариную также)))
- 6 января 2009, 19:24
- 9247
Мини-шашлычок
Ингредиенты для «Мини-шашлычок»:
- Лук репчатый (нужен, но я не добавляла (т.к. не на улице и качественно не поджарить) )
- Лимон
- Приправа (для шашлыка)
- Соль
- Грудка куриная (можно и мяско, конечно))))
- Майонез
- Перец черный (лучше свежемолотый)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мини-шашлычок»:
-
Мяско режем небольшими кусочками (для улки поболее)
и смешиваем весь состав приправ и майонез, и лимончик! -
Мариновалось оно недолго... терпения не хватило
-
-
Процесс поджаривания длится недолго...
-
-
А Синус тем временем изучает коробочку от "огонька"...
-
-
Вот ОН и готов!!!
Умяли быстренько!
Очень вкусно. :-)
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: