Конечно же, это не ризотто, но свое название салат получил потому, что очень сочный. Быстрый в приготовлении салатик спасет вас от голода, заменит обед, если вы сидите на диете, и станет гарниром ко многим блюдам.
- 6 января 2009, 19:31
- 5259
Салат "Помидорное ризотто"
Ингредиенты для «Салат "Помидорное ризотто"»:
- Перец черный (по вкусу) — 1 г
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Рис (отварной) — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Зелень (свежая, по вкусу) — 3 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
451.4 ккал |
белки
7.8 г |
жиры
22.3 г |
углеводы
57.1 г |
Порции | |||
ккал 150.5 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 19 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.5 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Салат "Помидорное ризотто"»:
луковицу - тонкими полукольцами,
зелень (у меня руккола) - немного.
Солим, перчим, заправляем маслом, даем постоять пару минут, затем добавляем отварной рис, все перемешиваем - салат готов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 августа 2019 года Akira Shinrei #
2 апреля 2019 года Jerichowalls #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: