Грибной суп с лапшой и курицей - Рецепт для приготовления в мультиварке. Один из великого множества вариантов Грибного супа в мультиварке. Супчик очень вкусный и ППшный.
- 17 октября 2021, 17:52
- 3543
Грибной суп с курицей в мультиварке
![Рецепт: Грибной суп с курицей в мультиварке Рецепт: Грибной суп с курицей в мультиварке](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021oct/17/51/2907328_16912-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Грибной суп с курицей в мультиварке»:
- Филе куриное — 200 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 100
- Морковь — 100 шт
- Вода — 2200 мл
- Масло растительное — 30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2674 ккал |
белки
152.3 г |
жиры
11.9 г |
углеводы
519.5 г |
Порции | |||
ккал 334.3 ккал |
белки 19 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 64.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.5 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Грибной суп с курицей в мультиварке»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Пошинкуем куриное филе (средние кусочки), шампиньоны (дольками), лук (мелко) ну и морковь (через терку).
-
Отправляем в чашу - масло+лук+шампиньоны - Режим "Жарка" 10 минут.
-
Добавляем в чашу - морковь - Режим "Жарка" 8 минут.
-
Добавляем в чашу - 700мл воды+куриное филе- Режим "Тушение" 30 минут
-
Добавляем в чашу - 1.5л воды+специи - Режим "Суп" 30 минут.
-
Через 20 минут добавляем лапшу.
-
Грибной суп с лапшой и курицей - ГОТОВ!!!
Комментарии и отзывы
19 октября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
19 октября 2021 года andmayer78 # (автор рецепта)
Подсчитываю не сам а через программу. Жалко картинку не вставить.
20 октября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
17 октября 2021 года julika1108 #
17 октября 2021 года andmayer78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: