• 21 октября 2021, 6:11
  • 2186

Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом

Рецепт: Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом

Очень вкусный, но при этом быстрый в приготовлении десерт. Подавать крамбл лучше горячим, пока корочка хрустит, а под ней сочная, кисло - сладкая груша в меду, с ароматом корицы.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1903.7 ккал
белки
20 г
жиры
64.5 г
углеводы
325.6 г
Порции
ккал
317.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
54.3 г
100 г блюда
ккал
168.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом»:

  • Я взяла груши сорта" Кифера", они очень сочные, но с грубой кожицей.

  • Груши надо очистить, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками.

  • Муку смешать со сливочным маслом и сахаром. Руками или при помощи блендера растереть в крошку.

  • Затем добавить овсяные хлопья и корицу. Хорошо перемешать.

  • Форму для запекания смазать сливочным маслом и ровным слоем выложить груши. Обильно полить их мёдом.

  • Груши засыпать равномерно крошкой.

  • Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки. Запекать десерт можно порционно, или как я в большой форме.

  • Подавать горячим с чашечкой чая! Можно добавить шарик мороженого, у меня к сожалению не было (, будет очень вкусно!


Вкусной и теплой Вам осени!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом
Рецепт: Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом

Очень вкусный, но при этом быстрый в приготовлении десерт. Подавать крамбл лучше горячим, пока корочка хрустит, а под ней сочная, кисло - сладкая груша в меду, с ароматом корицы.

Ингредиенты для «Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом»:

Фотографии «Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный крамбл! Готовила половину нормы; сахар не использовала. В холодном виде тоже понравился. Спасибо за рецепт, Светлана!
Вкусно Фото нарядные, с аппетитом
Благодарю
Светлана, чудесный, ароматный крамбл!
Очень вкусно и красиво, груши хороши.
спасибо
Светлана, отличны́ десерт!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки