Сладко-солоноватое мороженое. Подходит для диабетиков и людей, придерживающихся низкоуглеводной диеты.
- 27 октября 2021, 14:41
- 1850
Шоколадное кето-мороженое без сахара
Ингредиенты для «Шоколадное кето-мороженое без сахара»:
- Авокадо (Фрукты должны быть спелые, мягковатые при несильном надавливании) — 2 шт
- Сливки (кондитерские 33%, без сахара) — 1/2 стак.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Заменитель сахара (У меня эритрит со стевией) — по вкусу
- Соль — 1 щепот.
- Масло кокосовое (растопленное) — 2 ст. л.
- Ваниль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2127.3 ккал |
белки
33.2 г |
жиры
206 г |
углеводы
44.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.9 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 27.1 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Шоколадное кето-мороженое без сахара»:
2. Ввести сливки и снова взбить.
3. Добавить остальные ингредиенты и взбить.
4. Замораживать 4-6 часов.
5. Перед подачей немного подержать в тепле.
6. Украсить по желанию.
P.S. Сливки можно заменить кокосовым молоком, тогда аромат кокоса будет более выраженный. А, если добавить, растопленный 90% шоколад без сахара, то шоколадный вкус получится куда насыщеннее.
Комментарии и отзывы
28 октября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
28 октября 2021 года Lubavashka # (автор рецепта)
28 октября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
28 октября 2021 года Lubavashka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: