Очень вкусное блюдо, быстро готовится.
- 7 января 2009, 4:56
- 12249
Рис с креветками
Ингредиенты для «Рис с креветками»:
- Рис — 200 г
- Креветки — 600 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус (9%) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 50 мл
- Соль (и майонез - по вкусу )
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1534 ккал |
белки
131.2 г |
жиры
59.2 г |
углеводы
121.2 г |
Порции | |||
ккал 191.8 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.6 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Рис с креветками»:
Креветки отварить и почистить.
Готовый рис выложить в посуду, добавить уксус и быстро перемешать,
затем добавить в рис часть креветок и майонез, опять перемешать и разровнять, придав любую форму, украсить верх креветками и поставить в холодное место на 1 час.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: