Запеченная свиная грудинка отлично подойдет в качестве основного блюда, а в холодном виде ее можно использовать для мясной нарезки на повседневный или праздничный стол
- 29 октября 2021, 11:58
- 7991
Запеченная свиная грудинка
Ингредиенты для «Запеченная свиная грудинка»:
- Грудинка — 1500 г
- Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.
- Перец черный — 1/3 ч. л.
- Перец чили — 1/3 ч. л.
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.
- Лист лавровый (молотый) — 1/4 ч. л.
- Перец розовый — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1351.5 ккал |
белки
3 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.2 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Запеченная свиная грудинка»:
Есть 2 варианта подачи. Мясо можно подать ещё горячим с гарниром. Или не разворачивая пергамент полностью охладить в холодильнике. Разрезать на тонкие кусочки и подать как закуску.
Комментарии и отзывы
2 ноября 2021 года detaal #
1 ноября 2021 года inna_2107 #
1 ноября 2021 года almuhametowa natali #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: