Мясные шарики с капустой, беконом, сыром. С хрустящей корочкой снаружи и сочные внутри.
- 1 ноября 2021, 10:44
- 1743
Сочные мясные шарики с капустой
Ингредиенты для «Сочные мясные шарики с капустой»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 150/200 г
- Фарш мясной — 500 г
- Бекон — 200 г
- Моцарелла — 100 г
- Сыр твердый (Сыр Чеддер) — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль — по вкусу
- Йогурт (СОУС) — 25 г
- Петрушка — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2426.8 ккал |
белки
117.8 г |
жиры
133.9 г |
углеводы
56.6 г |
Порции | |||
ккал 808.9 ккал |
белки 39.3 г |
жиры 44.6 г |
углеводы 18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.4 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Сочные мясные шарики с капустой»:
2. В фарш добавить все специи, бекон, сыр, капусту, лук, чеснок и перемешать.
3. Формируем шарики, внутри с кубиками сыра.
4. Обвалять в панировочных сухарях.
5. Запекать в духовке 25 мин. при температуре 200ºC.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2021 года ирпенчанка #
2 ноября 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: