Щи из квашеной капусты - Рецепт для приготовления в мультиварке. Щи и капуста обязательное сочетание... но вот какая она очень большой вопрос. Кто то любит 50 на 50, кто-то только свежую, ну а кто-то только квашеную. Данный рецепт с исключительно квашеной капустой. Гликемический индекс - Низкий Калорийность 56 ккал/100гр (Сверх Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
- 7 ноября 2021, 13:11
- 18653
Щи из квашеной капусты
Ингредиенты для «Щи из квашеной капусты»:
- Свинина — 300 г
- Капуста квашеная — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 100 г
- Томатная паста — 70 г
- Масло растительное — 30 мл
- Вода — 1500 мл
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1126.2 ккал |
белки
58.2 г |
жиры
86.5 г |
углеводы
37.8 г |
Порции | |||
ккал 140.8 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 49.2 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 1.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Суп (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (30 минут)
Рецепт «Щи из квашеной капусты»:
-
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
2. Мелко шинкуем лук и морковь, а свинину и картофель режим средними кубиками.
-
3. Отправляем в чашу растительное масло, лук и морковь - Режим "Жарка" 10 минут.
-
4. Добавляем в чашу мясо и 200мл воды - Режим "Тушение" 30 минут.
-
5. Добавляем в чашу оставшуюся воду, картофель и капусту - Режим "Суп" 30 минут.
-
Щи из квашеной капусты - ГОТОВЫ!!!
Комментарии и отзывы
28 января 2022 года RudayaV #
28 января 2022 года RudayaV #
28 января 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
14 ноября 2021 года otrava80 #
- Капусту и картошку одновременно закладывать нельзя - в кислой среде картофель вариться дольше. Или через 7-10 минут после картошки, или капусту варить отдельно, а потом, вместе с бульонов, залить в кастрюлю со всем остальным.
- Капусту перед приготовлением лучше как следует отжать. Рассол добавить в кастрюлю в самом конце, довести до кипения, дать покипеть пару минут.
- когда все готово выдавить в кастрюлю зубчик чеснока.
Дать настояться и наслаждаться щичками. Если вдруг мало кислоты, то можно выдавить лимончик и добавить маслинки в тарелку.
Приятного
14 ноября 2021 года andmayer78 # (автор рецепта)
- Про одновременно я знаю, но это наверное больше касается кастрюль. В мультиварке мне даже нравиться чтобы картошка была чуть "тверже" )))
- Мой косяк (в видео версии я говорю что капусту бы промыть от лишнего), а в текстовой не написал.
- А вот насчет чесночка... думаю надо попробовать.
В любом случае больше спасибо за развернутый комментарий )) Спасибо
14 ноября 2021 года otrava80 #
14 ноября 2021 года andmayer78 # (автор рецепта)
7 ноября 2021 года Ира Khabarova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: