• 8 ноября 2021, 0:00
  • 1319

Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников

Рецепт: Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников

Универсальная творожная начинка для пирогов, булочек, вареников, рогаликов.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
508.1 ккал
белки
51.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
72.3 г
100 г блюда
ккал
141.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников»:

1. Творог размять ложкой
2. Добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать ( если любите послаще, то можно добавить еще 1 ст. л сахара)
3. Добавить желток снова хорошо перемешать
4. Добавить изюм и еще раз хорошо перемешать
5. Готово


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников
Рецепт: Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников

Универсальная творожная начинка для пирогов, булочек, вареников, рогаликов.

Ингредиенты для «Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников»:

Комментарии и отзывы

Мне нравится, я ещё добавляю немного кукурузного крахмала, если творог жидковат. Это очень вкусно и очень просто. Спасибо за напоминание.
Хорошая идея с крахмалом Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки