• 9 ноября 2021, 18:27
  • 1958

Крем-суп из квашеной капусты

Рецепт: Крем-суп из квашеной капусты

Крем-супы довно и прочно обосновались в моем домашнем меню. Ведь совсем необязательно знать моим домочадцам из чего приготовлен суп, - главное, что он вкусный. И уж вовсе неприятно смотреть, как кто-то вылавливает в тарелке нелюбимые ингредиенты. Вот и этот супчик - легкий, нежный, кремовый. А если подать его с хрустящими кусочками жареного бекона - просто пальчики оближешь!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп из квашеной капусты»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2330.8 ккал
белки
114.4 г
жиры
152.5 г
углеводы
134.5 г
Порции
ккал
582.7 ккал
белки
28.6 г
жиры
38.1 г
углеводы
33.6 г
100 г блюда
ккал
107.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
7 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Крем-суп из квашеной капусты»:

  • Картофель, лук и чеснок почистите, нарежьте произвольно.

  • В сотейнике растопите сливочное масло, обжаривайте овощи минут 7.

  • Добавьте 300 г квашеной капусты, тмин. Слегка обжарьте все вместе.

  • Влейте бульон. У меня куриный, но может быть абсолютно любой, даже овощной.
    Варите на небольшом огне, накрыв крышкой около 25 минут.

  • Пока варится суп, нарежьте бекон кубиком.

  • Обжарьте на сухой сковороде до хрустящего состояния.

  • Выложите на бумажное полотенце.

  • В этой же сковороде обжарьте оставшуюся капусту до хрустящего состояния.

  • Добавьте куркуму ( для цвета)

  • Готовый суп посолите, поперчите, измельчите с помощью блендера.

  • Влейте сливки, еще раз пробейте блендером.

  • Доведите до кипения.

  • Подавайте с беконом и жареной капустой.
    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп из квашеной капусты
Рецепт: Крем-суп из квашеной капусты

Крем-супы довно и прочно обосновались в моем домашнем меню. Ведь совсем необязательно знать моим домочадцам из чего приготовлен суп, - главное, что он вкусный. И уж вовсе неприятно смотреть, как кто-то вылавливает в тарелке нелюбимые ингредиенты. Вот и этот супчик - легкий, нежный, кремовый. А если подать его с хрустящими кусочками жареного бекона - просто пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Крем-суп из квашеной капусты»:

Комментарии и отзывы

интересно, делаю томатный и грибной суп пюре, такой буду обязательно делать по вашему рецепту. И идейка для суп пюре из свежей капусты.Спасибо
Наташа! Отличный крем - суп аппетитные фотографии!
Большое спасибо!
Суп наиаппетитнейший! Люблю супы-пюре, люблю супы с квашеной капустой Спасибо за рецепт, Наталия и просто браво-браво за вкуснейшие фото
Спасибо большое за теплые слова! Мне очень приятно!
Очень аппетитный суп!
Благодарю!
Наташенька, прелесть, какой нежный суп! Очень интересный рецепт!
Ирочка, большое спасибо!
Наталья! Очень интересный суп! Увидела чудесную аппетитнейшую фотографию и не смогла не заглянуть. Хоть и очень люблю квашенную капусту, но суп с ней не варю - не переношу запаха. Но даже мне захотелось приготовить, глядючи. Спасибо!
Ирина, большое спасибо за теплые слова!
Интересный супчик ! Мой старший не ест капусту никакую, может стоит попробовать его таким супом накормить !
Спасибо! Попробуйте накормить своего нелюбителя капусты.Хотя квашеная еще и запах специфический имеет!
Запах капусты остаётся?
Остается. Хотя если подать с жареным беконом....
Какой интересный рецепт! Очень аппетитный супчик!
Люда, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки