Всем привет, перед своим Днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Я приготовил «Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках» Скажу сразу, это блюдо получилось очень вкусным аппетитным, а сама рыбка очень мягкая. Данное блюдо можно приготовить к семейному застолью, празднику и так далее. К данному блюду можно приготовить почти любой гарнир, например рис, картофель и пасту, думаю сочетание и гарнира и рыбу будет классным.
- 10 ноября 2021, 12:09
- 2677
Шашлык из пангасиуса в духовке
Ингредиенты для «Шашлык из пангасиуса в духовке»:
- Пангасиус — 650 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Приправа (Для рыбы) — по вкусу
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
686 ккал |
белки
102.4 г |
жиры
20.3 г |
углеводы
24 г |
Порции | |||
ккал 85.8 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.7 ккал |
белки 12 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Шашлык из пангасиуса в духовке»:
-
1) Лук нарезаем кольцами.
-
2) Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус. Потом промыть.
-
3) Затем рыбу нарезаем на кусочки.
-
4) Перчим, и посыпаем приправой для рыбы. Перемешиваем.
-
5) Я качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.
-
6) На шпажки накалываем рыбу, затем лук.
-
7) Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности. У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился примерно за 1 час.
-
.
Комментарии и отзывы
18 ноября 2021 года ya natachernysheva #
11 ноября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
11 ноября 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
11 ноября 2021 года ИРепка #
11 ноября 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
11 ноября 2021 года NatalyLeva #
Подскажите, плз., какие специи входят в приправу Для рыбы?
Просто мне важно знать перебивают ли они специфический запах пангасиуса. Вот ничего не могу с собой поделать: всегда есть ощущение, что присутствует хлорка Это чисто мой пунктик
11 ноября 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
10 ноября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени мариновали рыбку?
Еще есть время исправить опечатку "К донному блюду"
11 ноября 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
11 ноября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
10 ноября 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: