Удивительно простой, быстрый и в то же время невероятно вкусный рецепт торта Медовик. На сайте много рецептов медовиков, но именно такого не нашла. В этом медовике не очень много меда и мало муки. Тесто готовится быстро и без раскатки коржей. Получается очень нежный и ароматный Медовый торт. Тает во рту! Сметану можно брать любую. Я делала торт с жирной сметаной и с жирностью 18%, получается вкусно!
- 11 ноября 2021, 14:55
- 16194
Нежный Медовик
Ингредиенты для «Нежный Медовик»:
Тесто
- Мед — 1,5 ст. л.
- Масло сливочное — 110 г
- Сахар — 90 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
Крем
- Сметана — 300 г
- Сахарная пудра — 90 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2950.4 ккал |
белки
36.9 г |
жиры
164.6 г |
углеводы
335.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.8 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 37.3 г |
Комментарии и отзывы
20 июля Tekuila #
15 мая 2022 года mighty 1977 #
15 мая 2022 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
17 февраля 2022 года LiLu81 #
Отлично поднялся, быстро испекся, в приготовлении заморочек вообще нет - все быстро, чисто и без хлопот.
СтоИт, пропитывается.
Но для нас маловато теста вышло) Противень немного меньше, чем ваш. Поэтому в след.разы буду делать двойную порцию, поскольку этот рецепт теперь в любимых!
И почему я раньше не встречала подобный торт?
Спасибо еще раз!
17 февраля 2022 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
2 декабря 2021 года Tekuila #
2 декабря 2021 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
22 ноября 2021 года harito53 #
22 ноября 2021 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
19 ноября 2021 года Юлия Саргина #
Спасибо
В следующий раз попробую сделать крем - вареная сгущенка со сливочным маслом, должно быть вообще бомба
19 ноября 2021 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
14 ноября 2021 года savina n79 #
14 ноября 2021 года savina n79 #
14 ноября 2021 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
13 ноября 2021 года tavolgas #
Отвечу на странные комментарии, критикующие рецепт. Как можно критиковать, не попробовав что-то сделать. Да и не всегда что-то получается хорошо с первого разв. У меня, например, никак не получается белевская пастила. Но я вижу проблему не в рецепте, а в своих навыках…
Да, кстати, там кто-то хотел раскатать коржи… удачи! Это очень непростое занятие , используя медовое тесто (не это, а в тех медовиках , где нужна раскатка).
Спасибо за рецепт. Обязательно испеку на Лень Благодарения.
13 ноября 2021 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
12 ноября 2021 года Лора Лайн #
13 ноября 2021 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
13 ноября 2021 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
12 ноября 2021 года alenanat #
Извините, но совсем не понравился рецепт
13 ноября 2021 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
17 февраля 2022 года LiLu81 #
Как можно писать писульку, не попробовав приготовить и не пробуя на вкус?
Удивляюсь всегда таким людям. Но даже понимать нет желания, чем они руководствуются....
12 ноября 2021 года ira-lila #
12 ноября 2021 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
12 ноября 2021 года List Stil #
12 ноября 2021 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
12 ноября 2021 года Нина Риккерт Штирл #
12 ноября 2021 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
12 ноября 2021 года tatabilga-2015 #
12 ноября 2021 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
11 ноября 2021 года List Stil #
12 ноября 2021 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
11 ноября 2021 года топиарий #
12 ноября 2021 года lyudmila1002 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: