• 16 ноября 2021, 12:47
  • 3596

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Рецепт: Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

Время приготовления:

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2950 ккал
белки
143.4 г
жиры
157 г
углеводы
255.7 г
Порции
ккал
268.2 ккал
белки
13 г
жиры
14.3 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
228.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

  • 1) Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные. Что бы они не подгорели.

  • 2) Свинину нужно промыть, и обсушить.

  • 3) Затем её нарезаем на порционные кусочки.

  • 4) Затем отбиваем.

  • 5) Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

  • 6) Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 минут.

  • 7) Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.

  • 8) И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.

  • 9) В противень сначала укладываем лук ( так же нужно добавит совершено не много воды, для того же что бы мясо не подгорело. Вода должна покрывать часть лука. ) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины.
    Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности. У меня мясо запеклось примерно за 1 час.

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Рецепт: Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.

Ингредиенты для «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

Комментарии и отзывы

Николай! Отличный рецепт приготовления отбивных
Спасибо!
Интересный вариант приготовления
Главное не пересушить мясо в духовке
Это да
Николай, просто бесподобные отбивные!
Спасибо!
Вкусное и достаточно полезное блюдо Особенно хорошо, что используется сметана, а не майонез; мясо запекается, а не жарится Сытное блюдо с высоким содержанием белка
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки