Готовить просто, получается сочно и вкусно
- 18 ноября 2021, 10:00
- 3093
Вырезка свинины с капустой
Ингредиенты для «Вырезка свинины с капустой»:
- Свинина (Свиная вырезка) — 400 г
- Капуста белокочанная / Капустa
- Лук репчатый
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор
- Моцарелла — 150/200 г
- Сыр твердый (Сыр Чеддер) — 70 г
- Масло оливковое
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Орегано
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1751.6 ккал |
белки
108.7 г |
жиры
146.2 г |
углеводы
22.5 г |
Порции | |||
ккал 437.9 ккал |
белки 27.2 г |
жиры 36.6 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.8 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Вырезка свинины с капустой»:
2. Посыпать специями и отбить.
3. Капусту нарезать на кусочки толщиной 2 см.
4. В оливковое масло добавить паприку, соль, чёрный перец, выдавить 1 зубчик чеснока, сок лимона.
5. Все хорошо перемешать и смазать каждый кусочек капусты.
6. Положить на капусту отбитый кусочек мяса, лук, ломтики помидора. Посыпать чёрным перцем, орегано.
7. Смешать два сыра и выложить на ломтики помидора.
8. Запекать примерно 35-40 минут при 180ºС. Точное время запекания зависит от духовки.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
20 ноября 2021 года maxsima08 #
20 ноября 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
20 ноября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
20 ноября 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
19 ноября 2021 года sanlik #
И по поводу мяса: это не вырезка - это карбонад. Свиная вырезка выглядит совсем по-другому, и отбивать ее не совсем удобно, потому что это достаточно длинный, но тонкий кусок мяса, и даже отбитые кусочки будут совсем небольшие.
20 ноября 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
19 ноября 2021 года kostiks #
20 ноября 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
18 ноября 2021 года priz-2018 #
20 ноября 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
21 ноября 2021 года priz-2018 #
18 ноября 2021 года wise1288 #
20 ноября 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: