• 20 ноября 2021, 12:52
  • 8508

Овсяный пирог с яблоками и смородиной

Рецепт: Овсяный пирог с яблоками и смородиной

Овсяный пирог это очень простая, но вкусная выпечка. В приготовлении которого я не использовала пшеничную муку, а взяла овсяные хлопья. На приготовление этого пирога уйдёт совсем немного времени. Готовится очень легко и просто. Ягоды и фрукты можно взять любые на ваш вкус. Это получается очень вкусно и полезно. Это прекрасный вариант для завтрака, ведь это вкусно и полезно. Приятного всем аппетита.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Овсяный пирог с яблоками и смородиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1285 ккал
белки
52.3 г
жиры
27.2 г
углеводы
213.1 г
100 г блюда
ккал
131.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Овсяный пирог с яблоками и смородиной»:

  • Овсяные хлопья заливаем тёплым молоком. Хорошо перемешиваем.

  • Добавляем сахар и еще раз перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.

  • Выливаем в овсяную массу взбитые венчиком яйца.

  • Добавляем разрыхлитель и соль. Хорошо перемешиваем.

  • Выливаем тесто в форму смазанную сливочным маслом.

  • Выкладываем чёрную смородину и яблоко, нарезанное маленькими кусочками.

  • Сверху выкладываем маленькие кусочки сливочного масла.

  • Сверху по желанию посыпаем коричневым сахаром.

  • Выпекаем при 180⁰С 40 минут.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяный пирог с яблоками и смородиной
Рецепт: Овсяный пирог с яблоками и смородиной

Овсяный пирог это очень простая, но вкусная выпечка. В приготовлении которого я не использовала пшеничную муку, а взяла овсяные хлопья. На приготовление этого пирога уйдёт совсем немного времени. Готовится очень легко и просто. Ягоды и фрукты можно взять любые на ваш вкус. Это получается очень вкусно и полезно. Это прекрасный вариант для завтрака, ведь это вкусно и полезно. Приятного всем аппетита.

Ингредиенты для «Овсяный пирог с яблоками и смородиной»:

Фотографии «Овсяный пирог с яблоками и смородиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!
А я жарю такие овсяноблины. Только без сахара и яиц чуть больше.Потом сверху на блин можно крем-сыр и шоколадное варенье,или любые фрукты.
А еще можно в тесто добавить натертую морковь или тыкву, семена льна или семечки,можно и творожка- вкуснотень!
Спасибо большое!!! я тоже жарю овсяноблин. Очень вкусно!!!
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. Почему я не додумалась испечь овсяную кашу с яйцами? И всего то. Но я добавила прямо в тесто немного малинки и красной смородины, а сверху положила чёрной смородины, без яблок. Вкуснотень.
Спасибо большое!!! Мне очень приятно, что Вам понравилось. Действительно получается очень вкусно. Спасибо за фото. Готовьте на здоровье.
Галиночка, очень интересный пирог! Сладость яблок, кислинка черной смородины - вкусно! Прекрасный вариант завтрака да не только его.
Ирочка, спасибо большое!!! Действительно получается очень вкусно!!!
Галина, интересный какой пирог!
Ирочка, спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки