• 22 ноября 2021, 12:00
  • 2092

Запеченные овощи с сулугуни и копченой паприкой

Рецепт: Запеченные овощи с сулугуни и копченой паприкой

Запеченные овощи с копченой паприкой KAMIS.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные овощи с сулугуни и копченой паприкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1761.5 ккал
белки
89.4 г
жиры
94.9 г
углеводы
147.6 г
Порции
ккал
440.4 ккал
белки
22.4 г
жиры
23.7 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
97.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Запеченные овощи с сулугуни и копченой паприкой»:

  • Ингредиенты

  • Очистите картофель и нарежьте средними дольками. Разберите цветную капусту на небольшие соцветия. Вскипятите в кастрюле воду, посолите и положите картофель. За 10 мин. До готовности добавьте к картофелю цветную капусту. Откиньте овощи на дуршлаг.

  • Помидоры нарежьте тонкими кружками. Сулгуни нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм. Мелко нарежьте петрушку.

  • Выложите картофель с капустой в 4 широкие формочки для запекания. Посыпьте петрушкой и выложите в каждую формочку по ложке сметаны, слегка перемешайте и посыпьте копченой паприкой.

  • На овощи выложите, чередуя, сыр и помидоры, поперчите. Поставьте формочки в духовку, разогретую до 180°С, и запекайте, пока сыр не расплавится, 10-15 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные овощи с сулугуни и копченой паприкой
Рецепт: Запеченные овощи с сулугуни и копченой паприкой

Запеченные овощи с копченой паприкой KAMIS.

Ингредиенты для «Запеченные овощи с сулугуни и копченой паприкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки