Свинина с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Мясо с грибами очень хорошо «дружат» в мультиварке. Вариацией этой «дружбы» великое множество. Тут и сметана, и сливки, и горчица и даже мед не забыт. Но сегодня мы будет готовить Классику (со сметанкой). Блюдо очень простое, но при этом очень нежное и вкусное. Гликемический индекс - Низкий Калорийность 166 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
- 23 ноября 2021, 8:06
- 3576
Свинина с грибами в мультиварке
![Рецепт: Свинина с грибами в мультиварке Рецепт: Свинина с грибами в мультиварке](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021nov/23/05/2919217_98160-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Свинина с грибами в мультиварке»:
- Свинина — 700 г
- Шампиньоны — 250 г
- Лук репчатый — 150 г
- Сметана — 50 г
- Вода — 100 мл
- Масло растительное — 15 мл
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2031 ккал |
белки
126.3 г |
жиры
164.4 г |
углеводы
19.7 г |
Порции | |||
ккал 406.2 ккал |
белки 25.3 г |
жиры 32.9 г |
углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.5 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 1.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Свинина с грибами в мультиварке»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Свинину режем средними кубиками. Грибы пойдут дольками, а лук мелко шинкуем.
-
Отправляем в чашу растительное масло, лук и свинину - Режим "Жарка" 15 минут. (Желательно каждые 2-4 минуты перемешивать)
-
Добавляем в чашу воду, сметану, специи и грибы- Режим "Тушение" 40 минут.
-
Свинина с грибами - ГОТОВА!!!
Комментарии и отзывы
9 апреля 2024 года nikishovs #
24 ноября 2021 года Himbeeren #
24 ноября 2021 года andmayer78 # (автор рецепта)
23 ноября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
23 ноября 2021 года andmayer78 # (автор рецепта)
24 ноября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
В целом, пасту al dente нужно жевать дольше: чем больше она подвергается воздействию слюны и дробится на мелкие кусочки, тем легче ее переваривать. Приготовленные таким способом макароны меньше влияют на гликемический индекс и меньше стимулируют выработку инсулина. Он замедляет всасывание глюкозы, из которой состоит крахмал, и в результате снижает ГИ. Если паста приготовлена правильно, то это продукт с низким гликемическим индексом и источник медленно усваиваемого крахмала
С консервированным горошком получается полезнее и вкуснее
24 ноября 2021 года andmayer78 # (автор рецепта)
PS Прям эталон ЛикБеза
24 ноября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: