Нежнейщее начинка с песочным тестом не оставит никого равнодушным! Готовиться не сложно и из доступных продуктов! Во всех рецептах я вставляю видео, для наглядного приготовления. Видео с ярким контентом, который вам несомненно понравиться.
- 24 ноября 2021, 22:07
- 14799
Фруктово-сметанный пирог
Ингредиенты для «Фруктово-сметанный пирог»:
Тесто
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 50 г
- Соль (Щепотка)
- Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло сливочное (Растопленное) — 100 г
Начинка
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (100- 150 грамм) — 100 г
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Ванильный сахар (Или 1 ч.л) — 1 пакет.
- Сметана (Комнатной температуры) — 350 г
- Персик (Можно любые фрукты и ягоды) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3554.5 ккал |
белки
63.7 г |
жиры
179.9 г |
углеводы
419 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.4 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 30.8 г |
Рецепт «Фруктово-сметанный пирог»:
-
В яйца добавляем сахар, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Затем кладём просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и замешиваем тесто лопаточкой и в конце руками как показано на видео. Далее кладём в целофан и отправляем в морозильник на 20 минут.
-
Делаем начинку
В яйца добавляем сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, ванильный сахар, сметану комнатной температуры и хорошо перемешиваем. Затем добавляем нарезанные в произвольной форме персики или любые другие фрукты, ягоды и снова перемешиваем. -
Форму 20- 22 см застелаем пергаментом, и выкладываем тесто распределяя как показано на видео. Далее выливаем всю начинку и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 170 градусах 50 минут. Ориентируется по своей духовке.
-
Вот такой супер аппетитный, ароматный и очень нежный пирог!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 июля 2022 года gavkate #
8 декабря 2021 года loginovagalinag #
8 декабря 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
5 декабря 2021 года Людмила Азарова #
5 декабря 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
1 декабря 2021 года sirena005 #
В принципе неплохо, на быструю руку)
1 декабря 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
26 ноября 2021 года sofyborisov #
26 ноября 2021 года ИРепка #
26 ноября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
25 ноября 2021 года jannasimf #
25 ноября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
25 ноября 2021 года F-M #
25 ноября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
24 ноября 2021 года Ирушенька #
24 ноября 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: