Пирог с ореховым вкусом из кабачка со шпинатом пришелся мне по вкусу. Делюсь с Вами этим рецептом, буду рада если Вам понравится.
- 29 ноября 2021, 16:26
- 1811
Пирог с кабачком и шпинатом
Ингредиенты для «Пирог с кабачком и шпинатом»:
- Шпинат — 70 г
- Кабачок (молодой) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Фисташки ("Botanica") — 20 г
- Арахис ("Botanica") — 20 г
- Соль (по вкусу)
- Сметана (по желанию) — 10 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1706.4 ккал |
белки
52.9 г |
жиры
85.4 г |
углеводы
167.5 г |
Порции | |||
ккал 170.6 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 16.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Пирог с кабачком и шпинатом»:
Добавим муку с разрыхлителем, немного присолим, перемешаем. Муки можно положить меньше, у меня тесто получилось достаточно густое. Все будет зависить от веса кабачков и насколько Вы отжали их от жидкости.
Приятного аппетита! Можно подать пирог со сметаной. У меня сметана с добавлением замороженных чесночных стрелок.
Комментарии и отзывы
21 августа 2022 года lila piskaridze #
22 августа 2022 года Valushok # (автор рецепта)
8 декабря 2021 года loginovagalinag #
19 января 2022 года Valushok # (автор рецепта)
30 ноября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
30 ноября 2021 года Valushok # (автор рецепта)
30 ноября 2021 года мисс #
30 ноября 2021 года Valushok # (автор рецепта)
29 ноября 2021 года Ирушенька #
19 января 2022 года Valushok # (автор рецепта)
29 ноября 2021 года nadin0930 #
Очень аппетитно!!!
29 ноября 2021 года Valushok # (автор рецепта)
29 ноября 2021 года inulia68 #
Спасибо,Валечка,забираю с удовольствием!
19 января 2022 года Valushok # (автор рецепта)
29 ноября 2021 года Okoolina #
29 ноября 2021 года Valushok # (автор рецепта)
29 ноября 2021 года Людмила НК #
29 ноября 2021 года Valushok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: