Очень любим жареного сома, но кожа не всегда получается мягкой. Предлагаю пожарить сома нижеуказанным способом, который гарантирует нежную кожу...
- 7 января 2009, 19:01
- 17634
Сом "Нежный"
Ингредиенты для «Сом "Нежный"»:
- Соль
- Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Филе рыбное (сом - 10 кусочков) — 1200 г
- Перец белый
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1999.9 ккал |
белки
195.6 г |
жиры
94.6 г |
углеводы
102 г |
Порции | |||
ккал 400 ккал |
белки 39.1 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.9 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Сом "Нежный"»:
-
- кусочки сома посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 5 минут
-
-
- кусочки сома "обвалять" в сухарях с двух сторон
-
- выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом ШКУРОЙ ВНИЗ! поджарить (около 5 минут)
-
- перевернуть, поджарить (около 5 минут)
-
- СНОВА ПЕРЕВЕРНУТЬ КУСКИ ШКУРОЙ ВНИЗ, отключить плиту, дать настояться минут 5
-
- Вот и весь "секрет" нежной кожи.
-
- РЫБУ надо "обваливать" в сухарях!
Комментарии и отзывы
9 октября СкарлеттО #
14 сентября 2019 года Наталья 1977 #
Нежно и вкусно
Рекомендую
14 сентября 2019 года Наталья 1977 #
20 августа 2018 года VolOksana #
30 декабря 2011 года Великая Нехочуха #
2 июня 2009 года levretka #
3 июня 2009 года Savva # (автор рецепта)
17 января 2009 года suley_ko deleted #
12 января 2009 года биа46 #
11 января 2009 года мисс #
8 января 2009 года S_Svetlana #
8 января 2009 года Savva # (автор рецепта)
8 января 2009 года S_Svetlana #
8 января 2009 года Meotida #
8 января 2009 года Ксюнька77 #
Наверное очень вкусная!
8 января 2009 года Savva # (автор рецепта)
8 января 2009 года eriniya #
7 января 2009 года Катим #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: