Минтай получается сочным. Овощи отлично дополняют рыбу.
- 6 декабря 2021, 15:15
- 1572
Минтай под шубкой из овощей
Ингредиенты для «Минтай под шубкой из овощей»:
- Минтай (филе крупной рыбки) — 1 шт
- Лайм — 1/2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Кабачок — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Сыр твердый — 30 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Масло растительное (Олейна) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1204.7 ккал |
белки
124.8 г |
жиры
59.2 г |
углеводы
185.7 г |
Порции | |||
ккал 301.2 ккал |
белки 31.2 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 46.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.8 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Минтай под шубкой из овощей»:
-
На противень полить растительное масло
Сверху выложить ломтики лайма -
На лайм положить филе минтая. Посолить
-
Кабачок и баклажан порезать тонкими кружочками (по 2-3мм толщиной)
Выложить на рыбу. Посолить -
Посыпать тертым сыром
-
Сметаной полить сверху
-
Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
7 декабря 2021 года Маша Булочкина #
7 декабря 2021 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
7 декабря 2021 года мисс #
7 декабря 2021 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
6 декабря 2021 года Ирушенька #
7 декабря 2021 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: