Вкусный, сочный, ароматный пирог! Капуста и кабачки - любые овощи моей семьи!
- 7 декабря 2021, 17:06
- 1140
Капустный пирог с кабачком
Ингредиенты для «Капустный пирог с кабачком»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
- Капуста пекинская — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Пряности — по вкусу
- Масло растительное (Олейна) — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1/2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1788.7 ккал |
белки
31.9 г |
жиры
106 г |
углеводы
179.5 г |
Порции | |||
ккал 298.1 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 29.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.5 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 8 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Капустный пирог с кабачком»:
-
Капусту нашинковать
-
Лук нарезать полукольцами
-
Кабачок нарезать тонкими длинными пластинками. Можно использовать овощечистку
-
Капусту и лук потушить, с добавлением растительного масла Олейна. Посолить.
-
На пленку выложить кабачок
-
Тесто раскатать в пласт.
Тушеную капусту отжать (удалить лишнюю жидкость).
Начинку выложить на тесто и скрутить как блинчик. Края тщательно залепить, смочив водой -
Перенести заготовку пирога на пластины кабачка
-
Противень смазать растительным маслом и выложить пирог. Посолить и посыпать пряностями
-
Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах
-
Кушать можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 декабря 2021 года мисс #
8 декабря 2021 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
7 декабря 2021 года Ange77 #
8 декабря 2021 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
7 декабря 2021 года ИРепка #
7 декабря 2021 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: