• 8 декабря 2021, 10:25
  • 1166

Печенье брауни с вялеными бананами

Рецепт: Печенье брауни с вялеными бананами Рецепт: Печенье брауни с вялеными бананами

Супер шоколадное печенье на основе рецепта приготовления брауни с добавлением вяленых бананов. Бананы, как мармеладки, сладкие островки в шоколадном не приторном печенье

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Печенье брауни с вялеными бананами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2530.6 ккал
белки
39.2 г
жиры
103.1 г
углеводы
372.2 г
Порции
ккал
421.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
17.2 г
углеводы
62 г
100 г блюда
ккал
241 ккал
белки
3.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
35.4 г


Рецепт «Печенье брауни с вялеными бананами»:

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке

Добавить сливочное масло

Яйца с сахаром взбить миксером

Смешать яйца с шоколадной смесью

Вяленые бананы порезать и добавить в тесто

Добавить муку и разрыхлитель
Перемешать тщательно.
Поставить в холодильник на полчаса или в морозилку на 10 минут

Сформировать печеньки и запекать в духовке 25 минут при 180 градусах

Приятного аппетита

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье брауни с вялеными бананами
Рецепт: Печенье брауни с вялеными бананами

Супер шоколадное печенье на основе рецепта приготовления брауни с добавлением вяленых бананов. Бананы, как мармеладки, сладкие островки в шоколадном не приторном печенье

Ингредиенты для «Печенье брауни с вялеными бананами»:

Фотографии «Печенье брауни с вялеными бананами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Третий рецепт печенек брауни в моей коллекции... О, как они хороши! Нежные, лёгкие и тающие, сладкие, шоколадные, а запах!
Спасибо! Я начала есть и не могу остановиться.

Выпекала 20 минут и температура чуть поменьше.
Тесто оказалось не самое покладистое, оно вроде бы подмёрзло, но в руках растаяло, и я была до ушей в шоколаде и липкая. Потом сообразила, что лучше лепить мокрыми руками, и дело пошло. Мои печеньки влезли на один противень, но они очень сильно расширились.
можно вообще выкладывать ложечкой. Получается не идеально ровно, но очень мило)
Аппетитное печенье
Вкусно!
спасибочки
Оригинальное сочетание...
Аппетитное печенье
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки