Таких тортиков множество в интернете, но прошу попробовать моего-вам понравится!!!
- 7 января 2009, 21:22
- 93103
Торт "Мраморный" с вишней и кофе
Ингредиенты для «Торт "Мраморный" с вишней и кофе»:
- Творог — 400 г
- Сметана — 450 г
- Желатин — 25 г
- Сахарная пудра — 1 стак.
- Ванильный сахар — 1/2 пакет.
- Какао-порошок ((у меня был и кофе))
- Бисквит (корж, готовый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2255.1 ккал |
белки
118 г |
жиры
101.8 г |
углеводы
230.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 205 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Торт "Мраморный" с вишней и кофе»:
-
Творог смешать со сметаной, сах пудрой, ванильным сахаром
-
Растворяем желатин в 400 г теплой воды (по инструкции)
Соединить с творожной массой -
На дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж, примять его
-
На корж высыпаем сушеную вишню
-
Делим нашу массу пополам: в одну добавляем кофе (или/и какао для цвета)
-
Затем, по=очереди точно в серединку по 4 ст. ложки выкладываем массу то белую, то тёмную...
-
Убираем на холод на 2-3 часа
-
Угощайтесь на здоровье!!!
-
[url=http://smiles.3 3b.ru/smile.36549.ht ml][img]http://s2.ri mg.info/6102c6759d2f 6fca2604d2d5190dfdae .gif[/img][/url]
Комментарии и отзывы
26 декабря 2016 года sveta yps #
26 декабря 2016 года HELENA D # (автор рецепта)
16 мая 2014 года klevo #
14 августа 2012 года Танятка #
28 мая 2012 года ingullar #
26 декабря 2016 года sveta yps #
А мне непринципиально сорт и жирность. Можно и нужно пробовать разное! Важно пропорции и быстрота. И "дилетанство" в кулинарии для таких как я...
27 февраля 2012 года Кристина882 #
29 ноября 2011 года nazarovaanna #
20 июля 2011 года starlet4ever #
21 июля 2011 года HELENA D # (автор рецепта)
12 июля 2011 года miroslava_miroslava #
24 марта 2011 года Инночка07 #
25 марта 2011 года HELENA D # (автор рецепта)
7 августа 2010 года HELENA D # (автор рецепта)
6 августа 2010 года xysha #
4 июня 2010 года Светик Светик #
6 июня 2010 года HELENA D # (автор рецепта)
31 мая 2010 года semsvet #
И вопрос - какой кофе лучше добавлять, растворимый или молотый?
6 июня 2010 года HELENA D # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года ирина66 #
17 апреля 2010 года HELENA D # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года HELENA D # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года Olga12307 #
26 февраля 2010 года Filolcik #
26 февраля 2010 года HELENA D # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года Santorini #
19 декабря 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года зайчик deleted #
13 декабря 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
6 ноября 2009 года Анири #
6 ноября 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: