Ностальгия по детству, да ещe когда он наряду с другими тортами улетает первый со стола...
- 7 января 2009, 22:02
- 35106
Вафельный торт "Дай ещe кусочек"
Ингредиенты для «Вафельный торт "Дай ещe кусочек"»:
- Корж (вафельный) — 1 упак.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — 150 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Орехи (по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3226.7 ккал |
белки
49 г |
жиры
185.7 г |
углеводы
348.7 г |
Порции | |||
ккал 358.5 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 38.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 375.2 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 40.5 г |
Рецепт «Вафельный торт "Дай ещe кусочек"»:
-
Сгущенку (лучше вареную) взбить со сливочным маслом и сметаной
-
Берем коржи
-
Промазываем кремом и при желании посыпать рубленными орехами
-
И так прослаиваем все коржи
-
Сверху украсить по желанию - я присыпала "Несквиком"
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 ноября 2022 года акчуч #
11 мая 2020 года Сурик #
14 апреля 2020 года nattali-20 #
Спасибо за рецепт - ооочень вкусно и не приторно и нежно!
4 мая 2019 года Татьяна 3891 #
19 марта 2019 года anilah #
7 января 2019 года real-lady #
*Обычного сгущеного молока не было, использовала вареное. В следующий раз обязательно приготовлю, как вы
26 февраля 2017 года preciosa spb #
20 января 2017 года kochevnik69 #
20 января 2017 года kochevnik69 #
16 сентября 2016 года RSSKA #
14 августа 2016 года RSSKA #
19 сентября 2015 года Vetochka79 #
3 апреля 2015 года yuvl #
7 января 2019 года real-lady #
24 ноября 2014 года Л-ля у #
17 октября 2014 года Nefertary #
18 октября 2014 года NATALIAna # (автор рецепта)
30 января 2014 года la Luna 2 #
11 февраля 2014 года NATALIAna # (автор рецепта)
11 января 2009 года GadenKa #
12 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
11 января 2009 года мисс #
12 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
8 января 2009 года maj4ik #
9 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: