Очень интересные бутерброды. Отличный вариант для фуршетного стола к празднику. Когда-то, я готовила фуршетный стол к предновогодним посиделкам на работе. Наготовлено было много классических блюд, но хотелось экспериментов. Вот и получились эти простые и вкусные брускетты. Идеально подходящие к белому вину. После, на торжестве, оказалось, что бутерброды всем понравились, спрашивали рецепт. Я тайны не делала, рассказала... но мне не поверили... т. к. рецепт был слишком прост... Все считали, что есть секретик, который я не желаю рассказывать. Так уж сложилось, что на новый год мы "намекаем" друг другу о подарках, так мне заказали "секрет" этих брускет аж три человека))
- 11 декабря 2021, 16:52
- 1390
Брускетта оригинальная
Ингредиенты для «Брускетта оригинальная»:
- Батон — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр творожный (Hochland сливочный) — 100 г
- Маслины — 12 шт
- Оливки зеленые — 12 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1819.3 ккал |
белки
51.1 г |
жиры
60.8 г |
углеводы
238 г |
Порции | |||
ккал 606.4 ккал |
белки 17 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 79.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 214 ккал |
белки 6 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 28 г |
Рецепт «Брускетта оригинальная»:
-
Батон нарезать на кусочки толщиной 1-1,5см (6шт)
Обжарить с двух сторон на сковороде.
Чеснок очистить и натереть зубчиком хлеб с одной стороны -
Оливки и маслины мелко порезать
-
На хлеб намазать сыр Hochland сливочный со стороны, натертой чесноком
-
"обмакнуть" бутерброды в нарезанные оливки с маслинами. Чуть придавить
-
Подавать к столу в охлажденном или чуть теплом виде)
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
12 декабря 2021 года Okoolina #
12 декабря 2021 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
12 декабря 2021 года мисс #
12 декабря 2021 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: