Острое, сочное мясо с нотой цитруса.
- 7 января 2009, 22:28
- 4495
Говядина в апельсинах
Ингредиенты для «Говядина в апельсинах»:
- Говядина (огузок, кусочки нарезаны поперек волокна примерно по 6-8 мм толщиной) — 4 шт
- Апельсин — 1 шт
- Приправа (Meat Masala, India)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Говядина в апельсинах»:
-
Кусочки отбить как следует, посыпать приправой, дать полежать минут 15 (у меня вечно так получается, я начинаю делать и отвлекаюсь на приготовление ужина ребенку)
-
Обжарить на хорошо разогретой сковородке
-
Выдавить апельсиновый сок прямо на горячую сковородку и на отбивные, плюхнуть на отбивные по кружку апельсина, быстро закрыть крышкой (оно фыркает и стреляется маслом), выключить огонь, доходит на минутку
-
Подаем с овощами (домашнее рагу из баклажанов)
Комментарии и отзывы
13 марта 2010 года Фрося Педалькина #
14 января 2009 года Oksy #
11 января 2009 года мисс #
8 января 2009 года maj4ik #
8 января 2009 года Savva #
8 января 2009 года DAISY # (модератор)
8 января 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
8 января 2009 года DAISY # (модератор)
8 января 2009 года Meotida #
8 января 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
8 января 2009 года Ксюнька77 #
8 января 2009 года ШЕЛЛ #
8 января 2009 года tat70 #
7 января 2009 года eriniya #
не ела..сколько упущенных возможностей,было,-я исправлюсь!+++++++++С Рождеством!!!
8 января 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
попробуй, оно прикольно
7 января 2009 года ВИКА-72 #
8 января 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
7 января 2009 года mila87 #
8 января 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
7 января 2009 года биа46 #
8 января 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
7 января 2009 года Rita_Margaritka #
8 января 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: