ОБС - одна баба сказала. Да, так сделать посоветовали на рынке, пока рыбу покупала...
- 7 января 2009, 22:35
- 125073
Котлеты рыбные "ОБС"
Ингредиенты для «Котлеты рыбные "ОБС"»:
- Филе рыбное (дори, или любая рыба с белым мясом) — 700 г
- Сырок плавленый (1 треугольник сливочного) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1073.5 ккал |
белки
127.7 г |
жиры
43.2 г |
углеводы
45.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.3 ккал |
белки 15 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Котлеты рыбные "ОБС"»:
-
Рыбу на всякий случай осматриваю, филе конечно, но кости бывают
-
Пропускаю через мясорубку и туда же в этот раз добавила сырок
-
...
-
Добавляем муку, соль, перец
-
Формируем котлетки, панируем с сухариках и жарим
-
Как-то так.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661
Комментарии и отзывы
3 сентября 2023 года лена661 #
20 июня 2023 года annagriva #
18 июня 2023 года s d m 01 01 #
20 мая 2019 года MarinaRV #
20 марта 2018 года mazziadri #
20 марта 2018 года lioliy1967 #
20 марта 2018 года mazziadri #
20 марта 2018 года Бархатные ручки #
20 марта 2018 года mazziadri #
20 марта 2018 года ms olya1226 #
20 марта 2018 года mazziadri #
20 марта 2018 года ms olya1226 #
20 марта 2018 года svetik5552 #
20 марта 2018 года mazziadri #
20 марта 2018 года stark2 #
20 марта 2018 года mazziadri #
20 марта 2018 года weta-k #
20 марта 2018 года mazziadri #
21 марта 2018 года Светланка g980 #
21 марта 2018 года mazziadri #
21 марта 2018 года Dama-Lorik #
21 марта 2018 года mazziadri #
21 марта 2018 года Покусаева Ольга #
21 марта 2018 года mazziadri #
22 марта 2018 года Покусаева Ольга #
21 марта 2018 года felix032 #
21 марта 2018 года mazziadri #
5 октября 2017 года Кир Рояль #
7 октября 2017 года veronika1910 #
7 октября 2017 года Кир Рояль #
27 сентября 2017 года АленкаВ #
27 сентября 2017 года Светланка g980 #
29 сентября 2017 года АленкаВ #
27 сентября 2017 года alsunchik #
29 сентября 2017 года АленкаВ #
25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2017 года Светланка g980 #
25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2017 года Светланка g980 #
25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2017 года felix032 #
25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2017 года felix032 #
25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2017 года Лиса Петровна #
25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2017 года Лиса Петровна #
25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2017 года Наталья Щучкина #
25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
26 сентября 2017 года Наталья Щучкина #
26 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
26 сентября 2017 года Наталья Щучкина #
27 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2017 года mazziadri #
25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2017 года hellena2013 #
25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2017 года veronika1910 #
25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2017 года Ирушенька #
26 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
26 сентября 2017 года mtata #
27 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
26 сентября 2017 года alsunchik #
27 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
1 октября 2017 года Сурик #
1 октября 2017 года Покусаева Ольга #
24 октября 2017 года акчуч #
25 октября 2017 года Покусаева Ольга #
16 сентября 2017 года bukvoeghka #
9 сентября 2017 года Светланка g980 #
9 сентября 2017 года Сурик #
9 сентября 2017 года Светланка g980 #
10 сентября 2017 года Сурик #
9 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
10 сентября 2017 года Сурик #
12 сентября 2017 года felix032 #
12 сентября 2017 года Сурик #
24 октября 2017 года акчуч #
26 октября 2017 года Сурик #
8 сентября 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
7 сентября 2017 года kotenochkin #
Катя, большое спасибо за рецепт!
7 сентября 2017 года Людмила Козеева #
2 сентября 2017 года Одрина #
30 июля 2017 года fialkaXY #
19 июня 2017 года Feya60 #
6 марта 2017 года Анастасия_1991 НН #
6 марта 2017 года Анастасия_1991 НН #
26 января 2017 года somilvi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: