Фундучное печенье, а вернее печенье с обжаренным фундуком, невероятно вкусное и ароматное. Печенье прямо из духовки очень мягкое, но через некоторое время чуть затвердевает. Угощайтесь!
- 14 декабря 2021, 0:05
- 1408
Фундучное печенье
Ингредиенты для «Фундучное печенье»:
Для теста:
- Мука пшеничная / Мука — 155 г
- Фундук (ТМ Botanika измельченный) — 90 г
- Масло сливочное — 160 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Соль (щепотка)
- Белок яичный — 30 г
Для оформления:
- Фундук (ТМ Botanika целый) — 50 г
- Белок яичный — 10 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3013.4 ккал |
белки
42.7 г |
жиры
227.6 г |
углеводы
205 г |
100 г блюда | |||
ккал 519.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 39.2 г |
углеводы 35.3 г |
Рецепт «Фундучное печенье»:
Фундук выложить на противень, обжарить в духовке 15 минут при температуре 90 градусов. Высыпать на полотенце и очистить орехи от шелухи.
Комментарии и отзывы
15 декабря 2021 года Kuss #
15 декабря 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
15 декабря 2021 года Людмила НК #
15 декабря 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
14 декабря 2021 года nadinhike #
Так и есть Вкусно!
15 декабря 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
14 декабря 2021 года virgola71 #
15 декабря 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
14 декабря 2021 года Ирушенька #
14 декабря 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
14 декабря 2021 года jannasimf #
14 декабря 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
14 декабря 2021 года ma-ma sveta #
14 декабря 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
14 декабря 2021 года nadin0930 #
14 декабря 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
14 декабря 2021 года nelliundco #
14 декабря 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
14 декабря 2021 года vlada ta #
14 декабря 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
14 декабря 2021 года мисс #
14 декабря 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
14 декабря 2021 года красавица киса #
Сколько примерно штучек получилось?
14 декабря 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
15 декабря 2021 года красавица киса #
14 декабря 2021 года tatabilga-2015 #
14 декабря 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
14 декабря 2021 года ИРепка #
14 декабря 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: