Совсем не обязательно на Новый год готовить что-то грандиозное на горячее. У нас, как правило, до горячего не всегда и доходит дело. Такие маленькие кусочки куриного филе на китайский манер с орешками кешью вполне можно наколоть на шпажки и подать как закуску, можно использовать их для фондю, ну и как горячее - они тоже очень себе ничего!
- 14 декабря 2021, 18:21
- 940
Куриное филе с кешью
Ингредиенты для «Куриное филе с кешью»:
- Соевый соус — 50 мл
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Уксус (рисовый) — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Имбирь (молотый) — 1 щепот.
- Лук зеленый — по вкусу
- Орехи кешью / Кешью (BOTANICA) — 30 г
- Филе куриное — 600 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1774.8 ккал |
белки
152 г |
жиры
61.5 г |
углеводы
146.4 г |
Порции | |||
ккал 443.7 ккал |
белки 38 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 36.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.8 ккал |
белки 16 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 15.4 г |
Комментарии и отзывы
15 декабря 2021 года мисс #
14 декабря 2021 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: