Вкусная, сочная свинина в беконе. Простой рецепт.
- 16 декабря 2021, 10:13
- 1471
Рулетики из свинины, бекона, спаржи
Ингредиенты для «Рулетики из свинины, бекона, спаржи»:
- Свинина (филе) — 300/400 г
- Бекон — 400 л
- Спаржа — 12 шт
- Масло сливочное
- Моцарелла — 50/80 г
- Паприка сладкая
- Перец черный
- Соль
- Чеснок (сухой)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
944.8 ккал |
белки
60.6 г |
жиры
77.3 г |
углеводы
9.8 г |
Порции | |||
ккал 472.4 ккал |
белки 30.3 г |
жиры 38.7 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.3 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Рулетики из свинины, бекона, спаржи»:
2. Обмазать сливочным сыром, посыпать Моцареллой.
3. Положить спаржу и завернуть в рулет.
4. Рулет завернуть в ломтик бекона.
5. Запекать 30 минут при температуре 180 * С.
Комментарии и отзывы
16 декабря 2021 года Ира Khabarova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: