• 19 декабря 2021, 17:34
  • 1968

Киш с грибами и копченым беконом

Рецепт: Киш с грибами и копченым беконом

Один из вариантов приготовления киша. Тесто получается хрустящим, а начинка легкая, ароматная и очень пикантная.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с грибами и копченым беконом»:

Тесто

Заливка

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3863 ккал
белки
123 г
жиры
257.7 г
углеводы
262.7 г
100 г блюда
ккал
262.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
17.5 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Киш с грибами и копченым беконом»:

Приготовим тесто.
Соединяем муку, сахар, соль и холодное сливочное масло. Перетираем в крошку. Вливаем воду и замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 35 минут.
Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму, обрезаем неровности, прокалываем вилкой. Сверху застилаем пергаментом и засыпаем груз. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Приготовим начинку.
Отдельно обжариваем грибы, перец и бекон.

Приготовим заливку.
Яйца взбиваем со сливками до полного соединения. Солим, перчим, всыпаем мускатный орех.

Собираем киш.
На дно выкладываем грибы, сверху перец, бекон, кукурузу. Заливаем яичной заливкой и сверху присыпаем натертым сыром. Я брала обычный твердый и копченый плавленый.

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Киш должен увеличиться и красиво зарумяниться.
Вынимаем из формы и подаем к столу.
Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с грибами и копченым беконом
Рецепт: Киш с грибами и копченым беконом

Один из вариантов приготовления киша. Тесто получается хрустящим, а начинка легкая, ароматная и очень пикантная.

Ингредиенты для «Киш с грибами и копченым беконом»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!