Все очень просто, но сочетание божественное.
- 8 января 2009, 10:27
- 14746
Салат из рукколы с крабом
Ингредиенты для «Салат из рукколы с крабом»:
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Уксус (винный, красный)
- Масло оливковое — 12 мл
- Лук красный — 7 г
- Краб (1 фаланга) — 60 г
- Листья салата / Салат (руккола) — 50 г
- Помидоры черри — 60 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
172 ккал |
белки
11 г |
жиры
12.5 г |
углеводы
3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.5 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Салат из рукколы с крабом»:
-
У рукколы удаляем палки,
крабы разбираем, удаляем хрящики. -
Кладем рукколу в емкость.
-
Добавляем крабовое мясо
-
Красный лук нарезаем тонкими кольцами и кладем в салат.
-
Помидоры черри разрезаем пополам и добавляем в салат.
-
Заправляем оливковым маслом, винным уксусом, солим, перчим.
-
Аккуратно перемешиваем салат снизу вверх, чтобы не помять рукколу.
-
Салат выкладываем на тарелку и украшаем розочкой из помидора.
Комментарии и отзывы
20 октября 2011 года Florens52 #
29 ноября 2009 года osipova deleted #
4 декабря 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
27 октября 2009 года sovushka2 #
Тоже очень вкусно получается))) Спасибо за рецепт.
4 ноября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года мисс #
10 января 2009 года tat70 #
8 января 2009 года Косой #
8 января 2009 года Ксюнька77 #
1 октября 2016 года katia Giovedi #
8 января 2009 года Rita_Margaritka #
8 января 2009 года татра #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: